Побоялась

Я побоялась тебе сказать,
Что же ты значил лишь для меня.
Я побоялась тогда узнать,
Что означал тот один причал.
 
И убивая те корабли,
Мы позабудем наш омут снов.
Мы позабудем наши стихи,
В них всë же было так много слов.