Я не один

Я не один
Снова проснусь я
В бредовом поту
Смятая простынь
Промокла на сквозь
 
Ты не ищи на кожице остров
Где еще не промокла душа
Пальцы нащупали Пульса такт
И проникаешь под кожу - ЯД.
 
Нежные губы
Коснуться друг друга
Закрыты глаза
И образ ресует душа
 
И снова проснусь я
В бредовом поту
Я не один
И мне хорошо