Две пары рук - Mark Knopfler

На американских горках катимся вместе.
Боже мой, куда уходит время?
Силу и славу хранит эта песня.
Теперь ты знаешь, говорил со всеми.
 
Я в воздухе держу мячи,
Когда здесь, в группе, с вами, каюсь.
То тут, то там, что-то звучит.
И что, еще понять пытаюсь.
 
А в воздухе мелодия звучит,
Когда я в группе, рядом друг.
Я жонглирую, держу мячи,
И у меня две пары рук.
 
Брошенной булавкой следуют за нитью,
И голос одинокий звучит, силен и строг.
В бархатной ночи раскату грома удивитесь,
В блеске острых молний радость и восторг.
 
Я в воздух научусь подбрасывать мячи
И попытаюсь не отстать от группы.
То тут, то там фрагмент музыки звучит,
Посыпаться песком мне будет глупо.
 
Вновь в воздухе мелодия звучит,
Когда я в группе, рядом друг.
Я жонглирую, держу мячи,
И у меня две пары рук.
 
Они опять на улицах и в барах
В трамваях, поездах, автомобилях.
Боже мой, куда время все пропало?
Теперь ты знаешь, говорил со всеми.
 
Я в воздухе держу мячи,
Пытаюсь не отстать от группы.
Немного пыли, но ты пой и не молчи,
Зыбучим стать песком ужасно глупо.
 
Пусть в воздухе мелодия звучит,
Когда я в группе, рядом друг.
Я жонглирую, держу мячи,
И на двоих у нас две пары рук.