Всяк, кто пожелает - Mark Knopfler
В толпе один иль два всегда
Громогласных паренька,
У которых вечный праздник.
Они выходят из пивной
Туда, где друг стоит со мной,
Перед девками проказить,
Пойдут к шатру, чтоб встать,
Кулаки сжав, показать,
И видно, что "под мухой".
Но видно, ни один из них
Не вышел на боксерский ринг,
Не получал по уху.
Иди сразись с приятелем,
Не нужно с местными проблем.
Мы все - народ спокойный.
Мы были здесь в те времена,
Когда бой предлагали нам
На ринге бокс достойный.
Ты держишь вверх обе руки,
Да и запросы невелики,
Когда на ринг ты лезешь.
Партнера не дооценил,
тебя в нокаут он свалил.
Бывало так и прежде.
Кто заработать фунт захочет,
То три-четыре боя в ночь,
А в выходные чаще.
Приеду в следующем году,
На ринге биться я пойду,
Там спарринг настоящий.
Боксерский ринг ни разу нам,
Как старый друг, не изменял.
И пусть так дальше будет.
Мы были здесь, вернулись вот,
И ринг нас снова в бой зовет,
И зрителей прибудет.