Страшилки

пишу стихи я понемногу
всем нравится пишу давно
но критики сказали строго
говно
 
***
весна пахучая шагает
в реке резвится рыб косяк
и тут из подо льда всплывает
рыбак
 
***
не мою руки всю неделю
по виду вроде бы чисты
так завелись в здоровом теле
глисты
 
***
палёной водкой я торгую
решил ее отведать сам
хватило мне на жизнь слепую
ста грамм
 
***
копил монетки жадный скряга
хотел себе построить дом
но он попал с перенапряга
в дурдом
 
***
кричал я громко ах ты с.ка
кончай выпендриваться гусь
а он боксёр теперь я с хука
загнусь
 
***
любовник у жены я знаю
который год у нас он ест
решительный я выражаю
протест