Живой забор

Живой забор
Живой забор из роз прекрасных
Шутливо треплет ветерок,
Благоуханных жёлтых, красных,
Лаская каждый лепесток.
 
От ноченьки остались слёзы,
Хрустально-чистая роса,
Алмазами упав на розы,
Божественные чудеса.
 
Остры шипы красавиц гордых,
Забор сияет красотой.
Лучится солнце золотое
Светя на частокол живой.
 
Во всём изяществе придворном
Бутоны свежие нежны.
Пышны, чувствительны бесспорно
У оградительной стены.