---И только для вас---

---И только для вас---

Аудиозапись

Каждая строчка исходит для вас,
Утро любезное, лики прекрасного...
Добрые чувства вдохните сейчас
Превосходящего, жизненно ясного...
 
Небо лазурное, гладь бесконечная,
Звёздная даль даже очень близка...
Вера в любовь, обоюдно сердечная,
С Богом в душе! И в надежде - тоска...
 
Дождь проливной! Может, серые тучи...
Если зима - вдруг завоет метель.
Только для вас я мгновением лучшим
К слову добавлю весенний апрель...
 
Чтобы поднять настроение классное,
Видеть сиянием блеск ваших глаз.
Думаю: будет что - то прекрасное...
Каждая строчка исходит для вас!