Виновные

О западных СМИ
 
Как называется изданье,
Где только о «своих» страданье?
 
Кто тем изданием рулит,
Что только фейк о нас творит?
 
Зачем они рисуют жуть,
Где правды даже не чуть-чуть?
 
Когда признают, их изданье -
Манипуляция сознаньем?
 
Когда поймут - они в ответе
За то, что гибнут наши дети?
 
Их Жизнь, надеемся, накажет.
История всем Правду скажет?
 
апрель 2024