Миледи ( Нет ничего интересного )

Миледи ( Нет ничего интересного )

Аудиозапись

— Молю! Я отдам, что угодно!! Я все отдам!!!
— Уже отдали.
— Кто вы такая?
— Я – Миледи де Винтер.
 
Мушкетеры The Musketeers 2014 3 сезон 10 серия
Она вошла в его сердце
Как в открытую дверь -
Свежо просторно и пусто,
Стол стул и постель.
 
Приняв восторженный душ
Губ рук, письмо от отца
И свежий томик Дюма,
Она сказала: — Сomme ça*.
 
Пора взрослеть д Артаньян,
Мечты, кипение страсти...
Пальба, погони, дуэли -
Безумно прекрасны!
 
Но, если честно, все это
Я знала и раньше.
Хочу чего-то… не пресного.
Прости, милый мачо, но
 
в тебе
для меня
 
*Нет ничего интересного.