Стронций

Стронций

Аудиозапись

Любимые Люди! Чет нос повесили? Не сметь унывать, утренние Леди и Джентльмены, ШикÓ и Ко Вам стронций!
Гулять, мой Акс, погода класс,
Ведь мы с тобою - стронций.
Снежок скрипит, душа поет...
На небе светит солнце!
 
Вчерашний Мордор съел мои
Хотелки, пораженья…
Вперед мой вельш, по ветру нос
К весне и вдохновеньям!