На острие событий

Аудит – крутое дело,
Он для умных и для смелых:
Героини аудита
В бизнесе на острие событий.
 
Очень важная поддержка –
В бурю будешь на плаву,
Все окупятся издержки:
Оседлай свою волну!
 
Мы изучим всё пространство:
Рынки, акции, финансы...
Даже мелочи, нюансы
Не уйдут от зорких глаз.
 
Вся элита аудита
У Гиршовой собралась:
Начинала в перестройку –
Оказалась очень стойкой.
 
Тут не шутят, всё серьёзно –
И в жару, и на морозе,
Как голландская мимоза,
Процветает аудит Банкó!
 
8 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург