Книжки ставлю на Литрес

* * *
Книжки ставлю на Литресе:
Да, Литрес всем интересен!
Миллионы книжек там –
Убедишься в этом сам.
 
Лучше всех мои, конечно,
И об этом пишет пресса,
Подтвердил и Телеграм –
Я вам книжечки продам.
 
Книжки все вокруг читают,
От восторга замирают:
Лавры, почести, салют –
Мои книжки там и тут!
 
4 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург