Чашка бытия

Замело, завьюжило –
Я на тонком льду.
Ты, мне очень нужен:
Я одна иду.
 
От тебя нет весточки –
День в окне, чужой.
Мне берёза веточкой
Машет: Он не твой!
 
Разлетелась вдребезги
Чашка бытия –
Где же, где же, ты?
Я люблю тебя!
 
9 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург