2-16 ТЕБЯ, МОЙ КРАЙ, Я НЕ ПОКИНУ...

2-16   ТЕБЯ, МОЙ КРАЙ, Я НЕ ПОКИНУ...
 
Тебя, мой край, я не покину,
Ты навсегда в моей душе
Оставил след, создав картину
Из яви сказок, в мираже…
 
Такое лишь тебе под силу,
Под трепет чувств небесных сил
Творить Коккозскую долину,
Где я ни разу не грустил.
 
В красивой ауре покоя,
Где царство неги и тепла,
Вершится синий мир прибоя,
Куда судьба меня свела.
 
В твоих красотах поднебесных
Легко мне дышится… Светло
От всех картин твоих чудесных
Мне так приятно и легко.
 
 
20.02.2016