8-13 МОЯ НЕГА. МОЯ НЕДОТРОГА...

8-13   МОЯ НЕГА. МОЯ НЕДОТРОГА...
 
 
Ты не плачь, моя бела берёза,
Не роняй свои слёзы, грустя.
Нега стройна, моя недотрога,
О, позволь же обнять мне тебя.
 
Я прильну к тебе жаркой щекою,
Обниму гибкий, белый твой стан,
Чтоб запеть над бурливой рекою
Про таинственный наш талисман.
 
Он в сердцах, наших душах остался,
Это наша с тобою любовь.
С нею я на всю жизнь задержался,
Чтоб напомнить о ней тебе вновь.
 
Не грусти ты, берёза родная,
Слёзы в сердце моё не роняй.
Пощади ты меня, дорогая,
От себя всю печаль отгоняй.
 
Дай, утру я твои горьки слёзы,
Обниму, поцелую тебя,
Чтобы к нам снизошли наши грёзы,
Для двоих, как и прежде, любя.
 
С ними вновь обретём своё счастье,
Чтобы только его не ронять.
Нам не выдержать больше ненастье,
Его лучше бы нам растерять…
 
Ты не плачь, моя бела берёза,
Не роняй свои слёзы, грустя.
Моя нега, моя недотрога,
О, позволь же обнять мне тебя.
 
Моя нега, моя недотрога,
Ты похожа на песню мою.
Ты за это не будь ко мне строга,
Я взаправду тебя лишь люблю.
 
 
А другой мне любови не надо,
Я с тобою всегда, ты со мной.
От того моё сердце так радо
Озаряться счастливой весной.
 
Оставайся такой же на веки,
Пой рапсодию нашей любви,
Также звонко, как горные реки,
Свои песни поют до зари.
 
 
25.08.2013