11-23 УПУЩЕННОЕ СЧАСТЬЕ НАВЕРСТАТЬ...

11-23   УПУЩЕННОЕ СЧАСТЬЕ НАВЕРСТАТЬ...
 
Судьба, молюсь за твою милость
любить свой край, благую тишь.
В том ты никак не изменилась,
к себе меня опять манишь:
в своё осеннее сиротство,
когда на лужах дождь рябой...
В том есть твоё со мною сходство,
прошу, побудь ещё со мной.
 
Давай-ка, погрустим на пару, вместе
без всяких слёз, во имя грёз...
На этом, вот... Заветном месте,
средь рощи беленьких берёз.
Улыбками и выгнутой гармонью
с басами в такт пойдём лихо плясать,
чтоб встретиться вновь с нашею
любовью,
упущенное счастье наверстать.
 
 
В.П.