Война как бусинес

Продаётся-покупается --- война!
Покупают страны.., продают --- войну!
Продают Народ --- на истребление!
ЗеЕмли --- их не владостью Народ!
 
Поразрушены домА, убитых --- н=счесть...
Позахаблены полЯ, где сеять --- несть!
Прекратились --- птицам путь! МышАм... --- спастись...
И животИнам ---
А куда:? ---
Укрыться и Спастись?..
 
Небо разрывается обстрелами...
Кошки по подвалам... .... .....
Животины лЕса ---
скрыться-выжить!
 
***
В прошлом году прилетело стрижей ---
раз в 5 -- 6 меньше, чем обычно.
???!!!!..
Скворцов , дроздов --- тА же картина!
Одни вороны и голуби... ---
Что зимуют...
 
***
Война --- мерзкое явление!
По-ходу --- живности --- истребление!!!
 
Их даже бОльше жаль!!!!!!!..
 
---
05.04.2024/22:19