Дни и Ночи

Спина уже стонет ---
пора бы и спать!
Смотрю "Соловьёва", ага и ага...
И Кошка --- быть рядышком...
Лапками сжав ---
когда ж будем спать?..
 
Завтра вставать --- раньше бы Солнышка... ....
Опять --- чуть не выспавшись.
В Окнах --- Весна!!!..
 
Стаями птицы --- голых на ветках...
Воздухом свежим ---
Надежды-надежды... ....
Семьи.
Пора размножаться...
***
 
Мир обезумел!
Бумажки зелёныя... .... .....
Братья на брАтов ---
с ума и безумие!!!..
За ради?..
***
 
Лес и алмазы, нефть-газ и золото ---
Наши активы!..
Земля плодородная!
И --- животИны:
бегать природою,
плавать в морях-океаны..,
будь и растИмы.
 
Люди с мозгами! ---
В космос летаем,
"строим БелАЗы"...
 
МЫ --- с Вами --- рядом!
***
Гордость за Родину Нашу!
Союзное Государство!
 
Время рассудит,
точки расставит.
 
---
21.03.2024/02:45