ООН и США

Странно... Страшно!!! И... --- ВесьмА!!! ---
"В штанишках" с(т)ран(н)ых -- США ---
"хорОнят" Палестину!..
:
Древнейшее Стать Государство в этом Мире!
Писавшее сирийским алфавитом,
что... .... .....
 
И что?..
ООН --- зачем и для чему-Кому? ---
Коль Нациям не дОлит,
что тыщу бОлее Им год-и-тыщи-лет... ---
Цивилизация!
 
Свободу --- Палестине!!!
Да помоги, Аллах!
 
---
19.04.2024/22:30
Ирану --- восхищение!!!..
Так держать!
И... --- Будем! Вместе!
Однако --- жар-горячим "Мир-уран" ---
врагам --- подумать --- прежде!!!..
 
(Надеюсь, что евреи, что оккупировали Палестину, ---
тыщу раз и --- просто уйдут "куда-нибудь"...
Как не раз предавали Свою Малую Родину... .... ---
СССР, к примеру.
Надеюсь --- там будут апельсины --- собирать... ....)