Стая

Стая это семья,
все друг за друга.
Но не друзья,
а кореша в делюге.
 
Стая она сильна,
впереди вожак.
У каждого своя цена,
ты здесь чужак.
 
В стае свой закон.
Здесь правит сила.
Лидером задаётся тон,
ослушавшемуся могила.
 
Стая голодна,
в деле молчалива.
Цель одна,
лёгкая нажива.
 
В стае слабых нет,
всё держится на страхе.
У главаря в руке стилет,
и голова на плахе.
 
04.04.2024