Грань...

... Каждый видит свою Жизни Грань
... И уверен в своей Правоте
... Вновь плетём Мироздания Ткань
... Каждый где-то в своей Суете
 
... Каждый сам в своих Бедах Виновен
... Ведь Реальность в Сознании Только
... Каждый Факт объективно Условен
... Как в Судьбе мимолётная Ролька
 
... А наш Путь - это только Игра
... В Голове бурных Мыслей Фантазий
... У Томления нет совсем Дна
... Среди жизненных Разнообразий
 
... Чувства наши придуманы Тоже
... И Любовь - это Эга Привычка
... А Мурашки гусиною Кожей
... Перелистнутой сгинут Страничкой
 
... Время всё прожуёт без Остатка
... Сожаления наши Пусты
... Лишь с собою важна в Жизни Схватка
... Только в ней Суть Мазком на Холсты
 
... Наша Данность у Слабостей Плен
... Априори наш волчий Капкан
... Забываем, что Тело лишь Тлен
... Вновь в Иллюзиях Самообман
 
... Преклоняемся пред Красотой
... Ищя Боли и Свежести Ран
... Только Выхлоп с того Нулевой
... Каждый видит свою Жизни Грань...