Татьяне в день рождения

С букетом белых роз, Татьяна,
Хотел прийти - мешает даль.
Ты абсолютно без изъяна,
Подруга наша! Нам не жаль
Ни белых роз, ни добрых слов!
Давайте в гости. Дом готов.
Натопим баньку… квас… пирог…
Когда придёте на порог ?
Вопрос простой, но он не праздный.
Желаний много самых разных:
Добра, здоровья, урожая,
А мужу - он же рядом, знаем,
Чтоб помогал всегда, во всём,
Чтоб не было проблем с рублём,
С детьми и внуками, конечно,
Чтоб вас любили крепко, нежно,
Чтоб всё путем! Живите долго,
Чтоб с мужем - ниточка с иголкой!!!
С Днём Рождения!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8