Стихи не пишутся совсем.

Стихи не пишутся совсем.
Не складываются строчки.
Не нахожу приличных тем,
Чтоб выдать на листочке.
И не рифмуются слова
Убогие, чужие...
И тяжелеет голова
Под мыслями большими
О жизни, о любви, природе,
О переменчивой погоде,
О временной пружине жизни
И о судьбе без укоризны...
Куда ведёт? В чём жизни суть?
Шагать, пытаясь не уснуть?
Неясной цели свет не виден,
А путь петляющий так скрытен.
Переживанья - тяжесть в сердце.
И никуда от них не деться.
Иду по жизни спотыкаясь,
За каждый шаг стихами каясь.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8