Встреча с летом

Ветер стих перед бурей.
Нависла мгла над землёй.
Страх и счастье сейчас не миную.
Это мой долгожданный покой.
Словно время застыло в минуту.
Не шумит деревьев листва.
В ожидании небесного чуда
Я опять не засну до утра.
Буду ждать с нетерпеньем момента,
Когда дождь взорвёт тишину.
Я встречаю тебя, моё лето.
Провожая надолго весну.

июнь 2015