Разочарование и надежда.

Я жила той, красивой,‌сыновней любовью,
‌она веру давала, защиту и силу,
‌но всё рухнуло,став я для них,
‌почему то виновной,
‌как же горькая правда,меня подкосила,
‌старший сын упрекал, всё не так у меня,
‌и не этак,очень злился,
‌младший,как мне казалось,
‌был в моей жизни отрадой,
‌с теплотой вроде,как относился,
‌знать слепа я была,не заметила то,чего надо,
‌и вот узнала о многом, может даже не поздно,
‌мамам, в жизни и в семьях сыновних,
‌места нет и не будет,
‌им делить вас с женой, очень трудно и сложно,
‌разве это забудешь,
‌все для себя поняла и тихонько закрыла,
‌с печалью, сердце и мысли и дУшу,
‌и на редкий звонок,пряча боль,пряча слёзы
‌на вопрос, о себе,
‌как они говорят,не трублю и не зУжу,
‌а слыша их шепоток,‌разговор ни о чём,
‌о пустяках, о погоде,
‌о дожде за окном и какие цветы,
‌посадить нынче в моде,
‌пусть ночами не сплю и грущу и скучаю,
‌однако детям своим,
‌счастливой, доли прошу, только о том и мечтаю,
‌вот пишу я в надежде,кому надо, прочтут,
‌но звонить не осмелюсь,
‌и однажды услышу, мама встречай,
‌жди меня,где то в девять
‌сегодня я приезжаю,но с кем сама угадай.