Придёт апрель.

Придёт апрель.
И писать мне сегодня не хочется,
Что то муза,как я,обленилась,
Вчера не нравилось одиночество,
А сегодня я с ним подружилась.
 
Крепкий кофе вот молча глотаю,
Из окна виден мир городской суеты,
Март последним деньком убегает,
А за ним наши встречи, возможно и ты.
 
Придёт апрель яркий, тёплый, весенний,
Соберу вместе с ним я в один узелок,
Свою зимнюю грусть и потерянность,
Уноси их в далёкое плаванье, мой,
До боли знакомый,с юных лет, ручеёк.