В мире грешном.

В мире грешном.
Где то там далеко, в мире грЕшном,
В мире запрета,таинственных встреч,
Я остаться хочу для тебя, той беспечной,
Скинув груз мой, забытой виновности,с плеч,
И свой путь неземной, повторить,
И пройти в сад цветущий Эдема,
Где в нирване звучат, от любви, голоса,
Освободив в миг все чувства благие,
Будто вырваться с дикого, плена,
Птицей вверх,вспоминая те страсти лихие,
В танце бурном кружась, чуть дыша.