Не уставай просить, мой друг!

Мой друг, возможно, сейчас ты переживаешь не простое время.
Тогда поразмышляй , как Бог с пониманием относится к твоим переживаниям. Он знает, что тебе под силу а что нет. Ему известно даже, о чем ты думаешь и что чувствуешь. Если полагаться на Бога, то получим помощь, чтобы справиться с трудностями, которые лишают нас душевных сил. В стрессовой ситуации мы можем видеть все в черном свете и, как следствие, потерять присутствие духа. В таком случае важно помнить, что наш небесный Отец может помочь нам справиться со стрессом.
Каким образом? Он побуждает делится с ним своими переживаниями и Он обязательно ответит на наши мольбы о помощи." Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас"( 1 Петра 5:7).
Конечно, мы не услышим его голос буквально, но читая его Слово,, Библии, мы получим утешение и надежду. Бог также может поддержать нас через наших родных и друзей.