Смотрите, словно малый телескоп

Смотрите, словно малый телескоп
«Ей безразлично, что почти мороз,
Что грязь вокруг нее и всякий хлам.
Она растет – не в шутку, а всерьёз!
И не куда-нибудь растет, а к Небесам!»
Элизабет Симпсон
 
Смотрите, словно малый телескоп,
Раскрывший пояс сказочных планет
Ромашковой дорогой IT- проб,
Гаданий и космических побед!
Анатолий Иванов
 
05.04.2024