через кокон тепло греет

через кокон тепло греет
через кокон тепло греет,
соединяя сложную систему воодушевления,
наполняя пружины раскрытия смыслов
памятной святостью Георгия всевышнего,
тайной энергией действия завтра
в день посвящения
и вознесения в космос.
 
11.04.2024