Моя любовь распята...

Изранена душа осколками мечты,
и сердце разрывается на части...
Ты так небрежно растоптал ее в пыли,
она как на ладони- в твоей власти.
И вот любовь предстала на суде:
Судья выносит приговор: Распятье!
Смерть на позорном, проклятом кресте,
вместо объятий- лишь одни проклятья.
Моя любовь распята на кресте,
и ей уже не страшно и не больно...
Но не простит она предательство тебе,
ты этим сам себя распял позорно.