ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ
У меня завелся тролль,
страшный, толстый и большой,
Он внутри меня живет
и покоя не дает.
Все ему не то, не так,
троллит каждый он пустяк.
Не так села, не так встала,
что-то глупое сказала.
Недостаточно умна,
неуклюжа и скучна,
На работу опоздала
и носки не постирала.
С утра до ночи ворчит,
морщит нос свой.
Паразит.
06.04.24