Библия

Библейские пророчества, которые уже исполнились, укрепляют нашу уверенность в надёжности Божьих обещаний о будущем.
Мы разделяем чувства псаломопевца, который сказал Богу:" Я так жду, чтобы ты спас меня, потому что надеюсь на твоё слово"( Псалом 119:81).
Со страниц Библии Бог по- доброму обращается к нам и даёт " будущее и надежду "( Иеремия 29:11). Свою надежду мы возлагаем не на людей, а на Богу.
От некоторые из его обещаний, которые скоро исполнится: " Никто не будет причинят другим зла и вреда". " Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будут, ни скорби, ни рыданий, ни боли не будет".
Бог хотел, чтобы Землю наполняли хорошие люди, которые будут ухаживать за ней.
Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, - а их уже нет. А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира. Библия.
Нужно всего помнить. Христианин - это не звание, а образ жизни.