Романс «Моя прекрасная ханум»

Романс «Моя прекрасная ханум»
Рассвет, уже погасли звезды,
Светлеет небо поутру,
Мадам свои капризы бросьте,
Я вам серьезно говорю.
Гляжу в прекрасные глаза,
Вас невозможно не любить,
И видят только небеса,
Без вас невыносимо жить.
 
Нельзя вас словом описать,
Я не готов любви просить,
Я сам готов почти, что все отдать,
За то, чтоб вас боготворить.
За то, чтоб вы, мой милый друг,
Со мной остались навсегда,
Я сам вам брошусь под каблук,
Меня вы сводите с ума.
 
И солнце наступающего дня,
Тепло и яркий свет даря,
А на дворе уже весна,
Слова любви слышны едва.
Шепчите все слова подряд,
Все что приходят вам на ум,
Я сам обманываться рад,
Моя прекрасная ханум.