Можно

Можно
Что можно полюбить на столько сильно!?
Что не возможно проста так забыть!
Но можно в своём сердце,
На веки легко так сохранить!
 
Можно полюбить простого человека!
Можно проста взглянуть в глаза,
И с проста с обычного вздоха
Понять какая у человека душа!
 
Можно обнять со всей душою
И на секунду закрыть глаза
Чтоб это мгновение
Осталось в сердце навсегда!
 
Что можно полюбить на столько сильно!?
Что не возможно проста так забыть!
Можно ради человека
Своей душою заплатить!