ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( жёлтый )

ПО  ЦВЕТАМ  РАДУГИ - ( жёлтый )
Жёлтым - цыпочка родился. Мал, пока не оперился,
Жёлтым - Перец вырастает, жёлтой - Дыня нас питает.
И - Лимон, он в жёлтый цвет. И - Банан, вкуснее нет,
В жёлтый цвет - растут цветы, превосходной красоты.
 
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.