ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - (оранжевый )

ПО  ЦВЕТАМ  РАДУГИ - (оранжевый )
ОРАНЖЕВЫЙ цветок - в тепло родится,
Названье -"Примула", а как не похвалить.
По цвету может с Солнышком сравниться,
В саду - затмит красой - пора взрастить.
 
Подобных цветом, множество цветений,
Есть - Лилии, есть - Бархатцы, не счесть.
Оранжевый, тот цвет - без объяснений,
Не может надоесть - красе, той - цвесть.
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.