Так хорошо

Стало мне так хорошо,
отдохнула я душой.
В жизни нужно что еще,
Только чтоб был путь домой.
 
Снова вспомнились в тиши,
Наши детские года.
Мне б тропинку вдруг найти
Где совсем другая я.
 
Стало мне теперь легко,
Наблюдаю птиц полет.
Грусть ушла пусть далеко
Мне сегодня повезёт