Па-а-берегись!

«Вот только в мыслях пулею к тебе давно лечу»
[Никола Кутс/Nikola Kuts "В мыслях пулею к тебе давно лечу"]
2008-2019
✅✅✅
 
Вот только в мыслях пулею к тебе давно лечу!
Как прилечу, так и пробью насквозь...
Давно себя лекарствами различными лечу –
Не помогает... Вот же ёшкин хвост!
 
Уж сколько баб я в жизни безвозвратно загубил!
Хожу всегда в субботу на погост...
И плачу... Я ведь так их всех стремительно любил...
Поубивал всех... Вот же ёшкин хвост!
 
✅✅✅