Восхожу!

«Когда восхожу на крыльцо»
[Владимир Куприков/Архитектор/OEkuprikov "Купола"]
2008-2019
✅✅✅
 
Когда восхожу на крыльцо,
Чешу я степенно... затылок.
Я славен стехом и лицом.
Я грозный, великий, но милый.
 
Когда возлагаюсь в кровать,
От счастья все жилочки стынут –
Приятно себя возлагать
На мягкие эти перины.
 
Когда восседаю в шезлонг,
На кресло, на стул, на стульчак,
Я чувствую – я Фараон,
Я Царь, Император и Маг!
 
✅✅✅