Разговор с Есениным
«С утра иду к Есенину Серёже»
«Пойдём в кабак, а, может, лучше в гости?
Катаев Валя угостит винцом…»
[Владимир Шишкин/Владимир Архангельский "Разговор с Есениным"]
2008-2019
✅✅✅
Пойдём в кабак, а, может, лучше в гости?
Ну, чо ты скис и еле тащишь кости?
Пойдем в кабак, Серёга! Каждый знает -
Там на халяву всех Катаев угощает!
Стишки там почитаешь и споёшь!
Глядишь, и угостят, ядрёна вошь!
Чтоб не прошла задаром жизнь твоя
Короче, брат, – пиши стехи, как я!
✅✅✅