Инфо

Инфоцыганка нагадает по прошивке,
Андроид дёшево, айфон - тариф другой.
Таро раскинет, без раздумий, на удачу,
И по экрану - бизнес, верность и любовь.
 
По предоплате и безналом в шар хрустальный,
Тарифы скинет на емеил точка ру.
Читайте отзывы на форбсе, олигархов,
Налоговой со скидкой колдану.
 
На улицах гадалки охмуряли,
Теперь по интернету пруд пруди.
Тебе наобещают счастье, радость,
Как Буратино, золотые принеси.