КОГДА МЕЖДУ НАМИ...

КОГДА МЕЖДУ НАМИ...
Когда между нами цунами,
Когда разразилась гроза,
Во всём виноваты мы сами,
Забыв про свои тормоза.
 
И бьём мы друг друга словами,
Не видя своих берегов,
И ярость, сверкая глазами,
Готова сорваться с оков.
 
Внезапно, очнувшись от гнева,
И в паузе длинной застыв,
Увидим мы тучу в полнеба,
Которая, солнце закрыв,
 
Зависла над нами и плачет,
И всхлипы из неба слышны...
Ведь всё бы могло быть иначе
Без этой словесной войны.
 
От страха любовь убежала,
За нею ушла красота...
Тоскливо и тихо вдруг стало...
Осталась одна пустота...
 
11.08.2022 г.