ТАНЦЫ-КВАНЦЫ

ТАНЦЫ-КВАНЦЫ
Маленькие кванты
Встали на пуанты,
Быстро закружились,
Солнцем осветились.
Восхищением полны,
От частицы до волны
Могут превращаться,
Снова возвращаться
То в частицу, то в волну,
Соблюдая тишину...
Поскакали прыг да скок,
Сделав квантовый скачок!
 
03.08.2022 г.