О временах.

Первая ласточка нам весны не приносит...  
Рано пока что прятать тулуп и унты.  
Снегом за окнами сеет серое сито,  
И налетевшей метелью рвёт тишину.  
Кто-то в одежде летней бредёт по сугробам,  
Твёрдо решив погоды больше не ждать,  
Тают снежинки на нём, и клубятся паром,  
Вязнут в снегу сандалии, тонут на дне.