ПРО ЛЮБОВЬ...(Старая тетрадь )

ПРО ЛЮБОВЬ...(Старая тетрадь )
Любовь - невиданное чудо!
Раз окунувшись, каждый раз
мы прыгаем без парашюта
на свет манящих, чудных глаз.
 
Любовь - опасная затея.
Создав " кумира " второпях,
мы фанатеем от " трофея " .
А после в мыслях : " Ох " и " Ах" .
 
Любовь - загадка. Поколенья
всё ищут ключ, чтоб разгадать
исток любви. Её рожденья.
Сломав запретную печать!