СОРВАТЬ ПОЦЕЛУЙ ВОРОВСТВА

СОРВАТЬ  ПОЦЕЛУЙ  ВОРОВСТВА

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Влечёт поцелуй силиконом. И скрыть, бы "места напоказ"
Неймётся девицам "зелёным" - Любовь настоящая - Р а з.
А встретилось серое платье. Подол, обрамлённый каймой.
Наверное - это есть счастье. Сразила - своей простотой .
Была необычностью шляпка. Работа - тончайший велюр,
Волос, светло рыжих охапка. К ним, как в наборе, прищур.
Как морщили нос конопушки - кружилась, от них голова,
А пухлые губы, алели игрушки. Сорвать поцелуй воровства.
 
Да, встретилось серое платье. И в думах всю ночь не уснуть.
Не мог, я позволить, объятья. И - ей - удалось ускользнуть . . .
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.
( Муз. - Как ты там? Андрей Леницкий )