ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( красный )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( красный )
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Весна до Маков не созрела,
С чем сравним, мы КРАСНЫЙ цвет.
Есть Солнце красное в ответ,
Оно - Весной - горит, так смело.
 
В Радуге, ты главное по цвету,
Да и в природе, без него не жить.
Всему живому, с ним дружить,
А мы - изучим - дальше эстафету.
____________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.