Теория Хаоса

Теория Хаоса

Аудиозапись

И если сейчас все пойдет еще хуже - не останавливайся!
Я здесь, чтобы принести солнечный свет, когда он тебе нужен.
Когда грязь разрушает все, что ты строишь - не останавливайся!
Услышь, я пришел с нашими песнями, чтобы вытащить тебя на свет!
Hör nicht auf Chakuza, прикрепленный трек
В соответствии с теорией хаоса,
Она, одетая в костюм Санта Клауса,
летит по жизни безмятежно смеясь.
Один два пункта
приятных хотелок
в день
и жизнь удалась.
 
Ну что тут скажешь, теория хаоса.
Хи-хи, ха-ха, прикид Санта Клауса -
отличный способ сохранить
психофизиологическое здоровье
и приумножить.
 
Стадия: Принятие.
Чем бы дитя не тешилось, радуюсь.