Проснусь

Ты словно нейросетевая,
Дай-ка проверю,
Сколько у тебя пальцев;
Уже сто лет не ждешь трамвая,
А я принцессу,
Ну вот я и попался.
 
Ты мой минус, я твой плюс,
Прикоснись - я заискрюсь;
Если волком обернусь,
Ущипни, и я проснусь.
 
Нас накрывает сингулярность,
Не удивляйся,
Принимай все, как данность;
Пока мы трахали нормальность,
Стала кусаться
Чуть больнее реальность.
 
Ты мой минус, я твой плюс,
Еще миг и я прольюсь;
Если долго не вернусь,
Ущипни, и я проснусь.
 
Альтернативная концовка?
Так даже лучше,
И почти не опасно;
Я твоего напился сока,
Bésame mucho,
Buenos días! ¿Qué pasa?
 
Ты мой минус, я твой плюс,
Прикоснись - я заискрюсь;
Если волком обернусь,
Ущипни, и я проснусь.
 
Ты мой минус, я твой плюс,
Еще миг и я прольюсь;
Если долго не вернусь,
Ущипни, и я проснусь.